Распечатать

Архив тарифов

Название тарифного плана Абонен-
тская плата, сум
Включен-
ный лимит минут, в месяц
Исходящие звонки по Узбекистану сверх лимита (за минуту), сум Исходящие звонки внутри сети GSM сверх лимита (за минуту), сум Все входящие звонки (за минуту), сум Включен-
ный лимит интернет-трафика
Включен-
ный лимит SMS
Стоимость 1 Мб интернет-трафика сверх лимита, сум Стоимость 1 исходящего SMS, сум
«Эъзоз» 3789,32
в месяц
100 105,26 63,16 0,00 0 Мб 0 210,52 84,21

Условия тарифного плана:

1. Подключение, переоформление, смена тарифного плана на тарифный план «Эъзоз» производится до 31.12.2015 г. (включительно) только в офисах продаж UZTELECOM физическим лицам по предъявлению пенсионного удостоверения и паспорта.
2. Стоимость смены тарифного плана на тарифный план «Эъзоз» - 4210,35 сум
3. На одного абонента возможно подключение только одного номера на тарифный план «Эъзоз».
4. Начисление абонентской платы производится при активном статусе абонента. В случае, если абонент заблокирован по причине недостаточности денежных средств на счете, абонентская плата не начисляется до момента внесения платежа.
5. На тарифном плане «Эъзоз» абонентская плата начисляется первого числа нового календарного месяца. Если номер абонента на начало месяца находился в статусе «блокирован», абонентская плата на новый месяц не начисляется. Если абонент активирует услугу (путем внесения платежа) в течение отчетного месяца, абонентская плата начисляется с даты активации пропорционально оставшимся до конца месяца дням, включенные минуты, SMS и Интернет-трафик также рассчитываются исходя из количества оставшихся дней.
6. Включенные в тарифный план лимит минут (исходящие звонки по Узбекистану и внутри сети) предоставляются сроком на один календарный месяц. Остаток не использованного лимита на следующий месяц не переходит.
7. Все звонки тарифицируются с первой секунды разговора и округляются до полной минуты в большую сторону.
8. Исходящие международные звонки тарифицируются по тарифам на международные звонки.
9. Услуги, предоставляемые контент-провайдерами, такие как голосовые информационно-развлекательные и SMS услуги, тарифицируются по отдельной стоимости.